Anlassspenden

Geschenke Hochzeit Sektkühler Trauer
Sie feiern Ihren Geburtstag, Hochzeit, die Geburt oder ein Jubiläum und wissen nicht, was Sie sich von Ihrer Familie und Ihren Freunden schenken lassen können? Oder es gibt einen Trauerfall in Ihrer Familie, und Sie möchten keine Kranzspenden erhalten? Unterstützen Sie unsere Arbeit im Rahmen von diesen Anlässen. Bitten Sie Ihre Gäste um Spenden für unsere Projekte, zu denen wir Sie gern telefonisch, per E-Mail oder persönlich informieren können. Für Ihre Einladungen erstellen wir gern die entsprechenden Überweisungsträger oder Sie können auch unsere Bankverbindung an Ihre Gäste weitergeben. Jeder Spender erhält von uns eine Zuwendungsbestätigung mit einem persönlichem Dankschreiben, wenn in der Überweisung die postalische Adresse angegeben ist. Sie als Gastgeber und Initiator der Spende erhalten abschließend eine Übersicht. In dieser sehen Sie, welcher Gast Ihrem Wunsch entsprochen hat und erhalten die Information über den Gesamtspendenbetrag, der durch Ihre Initiative zustande gekommen ist. Kontakt: Tierschutzverein Auerbach u.U. e.V. Tel.: 03745 77372 Da wir ehrenamtlich tätig sind, ist unser Büro leider nicht ständig besetzt. Während unserer Abwesenheit ist ein Anrufbeantworter geschaltet. Sprechen Sie bitte dann Ihr Anliegen auf das Band. Wir melden uns daraufhin bei Ihnen.
Ihre Mithilfe Patenschaften Pflegestellen Mitgliedschaft Anlassspenden Spenden

Anlassspenden