Anlassspenden

Sie wollen einen bestimmten Anlass, als Spendengrund nutzen? Folgende Gründe könnte es für eine Anlassspende geben:

• Geburtstag
  • Hochzeit
  • Geburt eines Kindes
  • Jubiläum der Firma
  • Trauerfall in Ihrer Familie, und Sie möchten keine Kranzspenden erhalten

Unterstützen Sie gern unsere Arbeit im Rahmen solcher Anlässe. Bitten Sie Ihre Gäste einfach um Spenden für unsere Projekte. Gern beraten wir Sie per Mail (tierschutz.auerbach.ev@web.de) oder in einem Gespräch (03745 77372) bezüglich einer Anlassspende*.

Für Ihre Einladungen erstellen wir gern die entsprechenden Überweisungsträger oder Sie können auch unsere Bankverbindung an Ihre Gäste weitergeben. Jeder Spender erhält von uns eine Zuwendungsbestätigung mit einem persönlichen Dankschreiben, wenn in der Überweisung die postalische Adresse angegeben ist.

Sie als Initiator der Spende erhalten abschließend eine Übersicht. In dieser sehen Sie, welcher Gast Ihrem Wunsch entsprochen hat und erhalten die Information über den Gesamtspendenbetrag, der durch Ihre Initiativezustande gekommen ist.

*Bitte beachten Sie, dass unser Büro nicht immer besetzt werden kann, da wir ein gemeinnütziger Verein mit ehrenamtlichen Helfern sind.