Tierschutzverein Auerbach und

Umgebung e.V.

Luis-Müller-Straße 30 08223 Falkenstein Sachesen Tel.: 03745 / 77372

Jetzt Mitglied werden!

Sie selbst entscheiden, ob Sie nur zahlendes Mitglied sein wollen, oder aktiv mitarbeiten möchten. Sie haben viele Möglichkeiten, bei unserer umfangreichen Tierschutzarbeit aktiv mitzuwirken. Vorteile einer Mitgliedschaft: • Sie werden regelmäßig zu Veranstaltungen eingeladen. • Sie können den Tieren eine Stimme geben und aktiv im Vereinsgeschehen mitwirken. • Sie erhalten regelmäßig Informationen zum Verein und zum Tierheim. • Sie können dazu beitragen, den regionalen Tierschutz zu fördern. • Sie können Teil eines großartigen Teams werden. • Sie geben uns mit Ihrem Mitgliedsbeitrag ein Stück Planungssicherheit für die nächsten Jahre. Mit Ihrer Mitgliedschaft verdeutlichen Sie, wie wichtig Ihnen der regionale Tierschutz ist. „Umso mehr Mitglieder unser Verein zählt, desto stärker können wir nach aussen auftreten und uns für die Rechte der Tiere einsetzen.“ (C. Wuschek) Sie können sich Ihren Mitgliedsantrag hier direkt laden und ausdrucken: Mitgliedsantrag. (ab nur 20 Euro im Jahr!) Außerdem können Sie hier unsere Satzung und unsere Beitragsordnung einsehen. Schicken Sie bitte den ausgefüllten Mitgliedsantrag unterschrieben per Post an: Tierschutzverein Auerbach und Umgebung e.V. Louis-Müller-Str. 30 08223 Falkenstein oder senden Sie ihn per E-Mail (hier anklicken).
Hund Titel Mitglieder

Jetzt Mitglied werden!